Anti‐inflamatórios não esteroides orais versus outros analgésicos orais para lesão aguda dos tecidos moles - Jones, Peter; Lamdin, Rain; R Dalziel, Stuart (LAJEC - Latin American Journal of Emergency Care, 2022)
Esta revisão é uma versão abreviada de uma Revisão Cochrane publicada anteriormente no Banco de Dados Cochrane de Revisões Sistemáticas 2020, Issue 8. Art. No.: CD007789, DOI: 10.1002/14651858.CD007789.pub3 (ver www.cochranelibrary.com para obter informações). As Revisões Cochrane são atualizadas regularmente à medida que novas evidências surgem e em resposta ao feedback, e o Banco de Dados Cochrane de Avaliações Sistemáticas deve ser consultado para a versão mais recente da revisão.