Soluções cristaloides balanceadas versus solução fisiológica a 0,9% para o tratamento de diarreia aguda e desidratação grave em crianças: uma revisão Cochrane - D Florez, Ivan; Sierra, Javier; Pérez-Gaxiola, Giordano (LAJEC - Latin American Journal of Emergency Care, 2024)
-