Barreiras e facilitadores para a adesão dos profissionais de saúde às orientações de prevenção e controle de infecções (PCI) para doenças infecciosas respiratórias: uma rápida síntese qualitativa das evidências: uma Revisão Cochrane - Houghton, Catherine; Meskell, Pauline; Delaney, Hannah; Smalle, Mike; Glenton, Claire; Booth, Andrew; Hui S Chan, Xin; Devane, Declan; M Biesty, Linda (LAJEC - Latin American Journal of Emergency Care, 2022)
h